Oggi vi proponiamo una buonissima ricetta perfetta per ogni tipo di pasto. Ottimo a pranzo e a cena sia come secondo che come primo. Buon appetito!
Preparazione 45 min
Cottura 35 min
Tempo totale 80 min
Cucina Mediterranea
Porzioni 2
Voto 4/5
Ingredienti
- Cavolfiore 1kg
- Burro 40g
- Besciamella q.b.
- Cucchiai di formaggio grattugiato 4
- Sale q.b.
Istruzioni
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Istruzioni
Come preparare il cavolfiore gratinato:
- Lavare il cavolfiore.
- Lessare il cavolfiore in una casseruola, con abbondante acqua regolata da sale q.b., per 15 minuti, scolare quando risulterà al dente.
- Scolare e dividere in cimette.
- Imburrare una pirofila e sistemare sopra le cimette di cavolfiore.
- Cospargere sopra le cimette di cavolfiore la besciamella e qualche cubetto di burro.
- Polverizzare con del formaggio grattugiato e cuocere al forno a 200° per 20 minuti.
- Sfornare e servire caldo.