Home » Dolci e Dessert » Biscotti all’Avena

Biscotti all’Avena

Biscotti all’Avena
Photo by Shutterstock
Lettura: 1 minuto

I biscotti all’avena sono una delizia semplice e genuina, preparata con fiocchi d’avena e ingredienti naturali. Perfetti per colazione o come snack, uniscono gusto e leggerezza in ogni morso.


Preparazione 20 min

Cottura 12 min

Tempo totale 32 min

Cucina Mediterranea

Porzioni 12 persone

Voto 4/5

Ingredienti

  • Margarina + Leggera 50 gr
  • Farina Integrale 90 gr
  • Fiocchi d'avena 100 gr
  • Sale q.b.
  • Bicarbonato di sodio q.b
  • Zucchero di canna 80 gr

Istruzioni

  1. Preparazione della crema base

    Nella ciotola andare a lavorare con vigore la margarina ammorbidita insieme allo zucchero, il sale e il bicarbonato fino a ottenere una soffice e uniforme crema.

  2. Unione di farina e avena

    Vieni a incorporare con delicatezza la farina e i fiocchi d’avena nella miscela, quindi forma una palla omogenea e lasciala riposare nel frigo per una certa consistenza.

  3. Formazione e riposo dei biscotti

    Dopo il riposo, prendi il composto dal frigorifero, stendilo con cura su una superficie infarinata, sagomando tanti dischetti di 7/8 cm e disponili su carta da forno.

  4. Cottura e raffreddamento

    biscotti avena

    Cuocere tutto a 200 gradi centigradi per 12 minuti, trascorso il tempo di cottura lascia i biscotti a raffreddare completamente prima di servirli ai tuoi ospiti.

Informazioni nutrizionali

Energia 95 Kcal
Carboidrati 16.99 g
di cui zuccheri 6.61 g
Proteine 2.13 g
Grassi 2.31 g
di cui saturi 0.895 g
Fibre 1.6 g
Colesterolo 1 mg
Sodio 152 mg
Powered by fatsecret