Home » Dolci e Dessert » Frittata dolce

Frittata dolce

Frittata dolce
Photo by VasiliyBudarin-Shutterstock
Lettura: 0 minuti

Un contorno umile e veloce da preparare come la frittata, ravvivato dalla cipolla e il prezzemolo per dare un tocco di novità a questo piatto tradizionale.


Preparazione 50 min

Cottura 25 min

Tempo totale 75 min

Cucina Mediterranea

Porzioni

Voto 4/5

Ingredienti

  • Uova 8
  • Cucchiai di olio d'oliva 2
  • Cipolle 4
  • Prezzemolo q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Istruzioni

  1. Prendere le cipolle

    Lavare, mondare, sbucciare, tagliare finemente le cipolle e lasciare riposare 10 minuti.

  2. Scaldare l'olio

    Prendere un tegame e scaldare l’olio; aggiungere le cipolle e, a fiamma bassa, cuocere fino a disfarle.

  3. Rompere le uova

    eggs, ingredients, baking

    In una ciotola, rompere e lavorare, con una forchetta, le uova e il sale.

  4. Aggiungere il prezzemolo

    Unire le uova alle cipolle e aggiungere il prezzemolo tritato, e amalgamare il tutto.

  5. Cuocere il composto

    Prendere e foderare una pirofila; versare il composto e cuocere, al forno a 170°, fino a quando non si sarà ben rappresa.

  6. Servire

    Sfornare e servire.