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Nutella Light

Nutella Light
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La Nutella Light è una versione più leggera della celebre crema spalmabile, realizzata con meno zuccheri e grassi, ma mantenendo il gusto avvolgente e goloso della Nutella originale. Ideale per chi cerca una variante più sana senza rinunciare al piacere di una crema al cioccolato e nocciole.


Preparazione 10 min

Cottura 40 min

Tempo totale 50 min

Cucina Mediterranea

Porzioni 40 persone

Voto 4/5

Ingredienti

  • Estratto di vaniglia 1 cucchiaino
  • Zucchero di canna 4 cucchiaini
  • Cacao in polvere (non zuccherato) 4 cucchiaio da tavolo
  • Nocciole 300 gr

Istruzioni

  1. Frullatura Nocciole

    Mettete nel frullatore le nocciole precedentemente tostate e tritatele fino a quando assumeranno una consistenza setosa e omogenea, simile a una crema densa.

  2. Incorporazione Ingredienti

    Aggiungete gradualmente gli ingredienti restanti nel composto di nocciole, assicurandovi di mantenere il frullatore in funzione fino a che si miscelino perfettamente.

  3. Conservazione della Crema

    nutella

    Trasferite il composto ottenuto in un contenitore ermetico, ponetelo in frigorifero, e consumatelo entro il termine di 10 giorni, per una freschezza ottimale.

Informazioni nutrizionali

Energia 50 Kcal
Carboidrati 2.01 g
di cui zuccheri 0.79 g
Proteine 1.23 g
Grassi 4.63 g
di cui saturi 0.378 g
Fibre 0.9 g
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