La Nutella Light è una versione più leggera della celebre crema spalmabile, realizzata con meno zuccheri e grassi, ma mantenendo il gusto avvolgente e goloso della Nutella originale. Ideale per chi cerca una variante più sana senza rinunciare al piacere di una crema al cioccolato e nocciole.
Preparazione 10 min
Cottura 40 min
Tempo totale 50 min
Cucina Mediterranea
Porzioni 40 persone
Voto 4/5
Ingredienti
- Estratto di vaniglia 1 cucchiaino
- Zucchero di canna 4 cucchiaini
- Cacao in polvere (non zuccherato) 4 cucchiaio da tavolo
- Nocciole 300 gr
Istruzioni
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Frullatura Nocciole
Mettete nel frullatore le nocciole precedentemente tostate e tritatele fino a quando assumeranno una consistenza setosa e omogenea, simile a una crema densa.
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Incorporazione Ingredienti
Aggiungete gradualmente gli ingredienti restanti nel composto di nocciole, assicurandovi di mantenere il frullatore in funzione fino a che si miscelino perfettamente.
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Conservazione della Crema
Trasferite il composto ottenuto in un contenitore ermetico, ponetelo in frigorifero, e consumatelo entro il termine di 10 giorni, per una freschezza ottimale.
Informazioni nutrizionali
Energia | 50 Kcal |
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Carboidrati | 2.01 g |
di cui zuccheri | 0.79 g |
Proteine | 1.23 g |
Grassi | 4.63 g |
di cui saturi | 0.378 g |
Fibre | 0.9 g |