Questa deliziosa ricetta per pancakes prevede l'uso di pochi e semplici ingredienti: uova, crusca d'avena e un dolcificante naturale come la Stevia.
Preparazione 20 min
Cottura 15 min
Tempo totale 35 min
Cucina Mediterranea
Porzioni 4 persone
Voto 4/5
Ingredienti
- Stevia 300 g
- Albume d'uovo 1 grandi
- Uovo 1 medio
- Crusca d'avena 100 g
Istruzioni
-
Preparare il composto iniziale
All’inizio del processo, sbattete energicamente le uova con l’albume e le bustine di Stevia, fino a ottenere un composto generoso e soffice, capace di inglobare molta aria.
-
Incorporare crusca e bicarbonato
Procedete incorporando con delicatezza tre cucchiai colmi di crusca d’avena assieme a una punta di bicarbonato di sodio per dare sostegno al vostro composto.
-
Cuocere i pancakes in padella
Infine, cuocete il tutto in una padella antiaderente ben calda per circa due minuti per lato, mantenendo la fiamma moderata per una doratura uniforme.
Informazioni nutrizionali
Energia | 42 Kcal |
---|---|
Carboidrati | 4.22 g |
di cui zuccheri | 0.24 g |
Proteine | 3.18 g |
Grassi | 1.53 g |
di cui saturi | 0.414 g |
Fibre | 1 g |
Colesterolo | 46 mg |
Sodio | 29 mg |