Home » Dolci e Dessert » Pancakes Light

Pancakes Light

Pancakes Light
Photo by RitaE – Pixabay
Lettura: 1 minuto

Questa deliziosa ricetta per pancakes prevede l'uso di pochi e semplici ingredienti: uova, crusca d'avena e un dolcificante naturale come la Stevia.


Preparazione 20 min

Cottura 15 min

Tempo totale 35 min

Cucina Mediterranea

Porzioni 4 persone

Voto 4/5

Ingredienti

  • Stevia 300 g
  • Albume d'uovo 1 grandi
  • Uovo 1 medio
  • Crusca d'avena 100 g

Istruzioni

  1. Preparare il composto iniziale

    All’inizio del processo, sbattete energicamente le uova con l’albume e le bustine di Stevia, fino a ottenere un composto generoso e soffice, capace di inglobare molta aria.

  2. Incorporare crusca e bicarbonato

    Procedete incorporando con delicatezza tre cucchiai colmi di crusca d’avena assieme a una punta di bicarbonato di sodio per dare sostegno al vostro composto.

  3. Cuocere i pancakes in padella

    Infine, cuocete il tutto in una padella antiaderente ben calda per circa due minuti per lato, mantenendo la fiamma moderata per una doratura uniforme.

Informazioni nutrizionali

Energia 42 Kcal
Carboidrati 4.22 g
di cui zuccheri 0.24 g
Proteine 3.18 g
Grassi 1.53 g
di cui saturi 0.414 g
Fibre 1 g
Colesterolo 46 mg
Sodio 29 mg
Powered by fatsecret