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Pangoccioli Light

Pangoccioli Light
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L'importanza della colazione è notoria: non vi è nulla di più appagante che iniziare la giornata con un pasto sostanzioso, oppure concedersi una merenda pomeridiana deliziosa.


Preparazione 20 min

Cottura 25 min

Tempo totale 45 min

Cucina Mediterranea

Porzioni 16 persone

Voto 4/5

Ingredienti

  • Lievito per Pane 8 gr
  • Gocce di Cioccolato Extra Fondente 10 gr
  • Latte Scremato 150 gr
  • Farina 00 500 gr
  • Zucchero di Canna Integrale 20 gr

Istruzioni

  1. Lavorazione dell'impasto.

    impasto

    Procedere a unire con pazienza tutti i componenti, escludendo accuratamente le gocce di cioccolato, fino al raggiungimento di una consistenza perfettamente uniforme.

  2. Formazione e decorazione.

    Con eleganza, suddividete l’impasto ottenuto in tante palline di dimensione regolare, adornandole individualmente con le gocce di cioccolato per una guarnizione impeccabile.

  3. Tempo di lievitazione.

    Impasto

    Consentire al composto di lievitare, lasciando riposare per circa sessanta minuti all’interno di un forno spento, sfruttando il calore della sola luce accesa.

  4. Fase finale di cottura.

    dolce

    Una volta conclusa la lievitazione, cuocete l’impasto nel forno prediligendo una temperatura di 180 gradi Celsius per un tempo indicativo che varia tra i venti e i venticinque minuti.

Informazioni nutrizionali

Energia 123 Kcal
Carboidrati 24.95 g
di cui zuccheri 2.25 g
Proteine 3.6 g
Grassi 0.81 g
di cui saturi 0.246 g
Fibre 0.8 g
Sodio 11 mg
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