Home » Dolci e Dessert » Ricetta Pancakes

Ricetta Pancakes

Ricetta Pancakes
Photo by Luke Pennystan – Unsplash
Lettura: 1 minuto

Passaggio introduttivo per una colazione o uno spuntino deliziosamente soffice e leggero da gustare.


Preparazione 20 min

Cottura 10 min

Tempo totale 30 min

Cucina Mediterranea

Porzioni 2 persone

Voto 4/5

Ingredienti

  • Lievito per dolci 5 gr
  • Zucchero di canna integrale mascobado 10 gr
  • Latte di avena barista 100 gr
  • Farina per pasticceria 100 gr
  • Uovo 1 medio
  • Sale 1 cucchiaino

Istruzioni

  1. Unione sapiente dei liquidi

    Iniziare accuratamente sbattendo l’uovo con una punta di sale per esaltarne il sapore, prima di incorporare delicatamente il latte fino a ottenere un composto omogeneo.

  2. Mixaggio meticoloso degli ingredienti

    Aggiungi con cura gli ingredienti secchi e mescolare vigorosamente fino a ottenere una pastella omogenea e priva di grumi, con una consistenza vellutata.

  3. Cottura dorata e uniforme

    pancakes

    Versare attentamente il composto in una padella leggermente oliata e cuocere con cura fino a quando si raggiungono delle perfette sfumature dorate.

Informazioni nutrizionali

Energia 260 Kcal
Carboidrati 44.88 g
di cui zuccheri 7.18 g
Proteine 8.68 g
Grassi 4.18 g
di cui saturi 0.932 g
Colesterolo 93 mg
Sodio 1236 mg
Powered by fatsecret