Comincia col preparare un tiramisù ipocalorico che non sacrifica il sapore e rimane sorprendentemente cremoso grazie ad accorgimenti mirati per la leggerezza.
Preparazione 25 min
Cottura 40 min
Tempo totale 65 min
Cucina Mediterranea
Porzioni 8 persone
Voto 4/5
Ingredienti
- Stevia Truvia 20 gr
- Cacao Amaro 20 gr
- Pavesini al Cacao 1600 gr
- Pathos Yogurt Greco Bianco Colato 0% 250 gr
- Fitline Fresco Cremoso 175 gr
- Uovo 4 medio
Istruzioni
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Separa e Monta gli Albumi
Inizia separando con attenzione l’albume dal tuorlo, dosando accuratamente 1/2 di Truvia per ciascuna parte, quindi monta l’albume a neve ferma e soffice.
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Amalgama i Composti Cremosi
Integra lo yogurt greco e il Fitline nel tuorlo, lavorandoli fino a ottenere un composto omogeneo, e poi unisci delicatamente le due creme per mescolarle senza smontarle.
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Stratifica Biscotti e Crema
Disponi con cura e precisione in una pirofila di vetro alternando strati di biscotti al cacao imbevuti e il ricco composto cremoso ottenuto, fino a completamento.
Informazioni nutrizionali
Energia | 265 Kcal |
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Carboidrati | 44.48 g |
di cui zuccheri | 25.6 g |
Proteine | 12.58 g |
Grassi | 4.36 g |
di cui saturi | 1.629 g |
Fibre | 2.7 g |
Colesterolo | 93 mg |
Sodio | 59 mg |