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Pane Cheto

Pane Cheto
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Questa ricetta, caratterizzata da un ridotto apporto di carboidrati e priva di zuccheri, è perfetta per chi cerca leggerezza senza compromettere il gusto autentico.


Preparazione 10 min

Cottura 60 min

Tempo totale 70 min

Cucina Mediterranea

Porzioni 2 persone

Voto 4/5

Ingredienti

  • Aceto di mele 3 gr
  • Farina di mandorle 80 gr
  • Acqua naturale 100 gr
  • Sale 1 cucchiaino
  • Lievito in polvere (Solfato di sodio e alluminio, doppia azione) 1 cucchiaino
  • Albume d'uovo 65 gr

Istruzioni

  1. Mescolanza e integrazione

    Iniziate accuratamente a mescolare la farina, il lievito, l’albume, l’aceto e il sale, fino a ottenere un composto omogeneo. Successivamente, incorporate l’acqua bollente per amalgamare.

  2. Divisione dell'impasto

    Procedete a dividere il composto ottenuto in due porzioni uguali, modellandole in panetti, quindi disponeteli con cura sulla teglia foderata con carta da forno.

  3. Cottura nel forno

    Impostate il forno alla temperatura di 170°C e cuocete diligentemente per un tempo di 60 minuti, garantendo una cottura ottimale e uniforme.

  4. Raffreddamento e farcitura

    pane

    Una volta sfornati, permettete ai panetti di raffreddarsi completamente per poi farcirli con gli ingredienti che più vi aggradano secondo il vostro gusto.

Informazioni nutrizionali

Energia 248 Kcal
Carboidrati 2.79 g
di cui zuccheri 0.23 g
Proteine 11.14 g
Grassi 21.46 g
Sodio 1460 mg
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