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Pane Nuvola

Pane Nuvola
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Il pane nuvola è un pane morbido, leggero e soffice come una nuvola, realizzato con pochi ingredienti semplici e perfetto per chi cerca una consistenza aerata e delicata.


Preparazione 10 min

Cottura 30 min

Tempo totale 40 min

Cucina Mediterranea

Porzioni 15 persone

Voto 4/5

Ingredienti

  • Dolcificante ipocalorico 600 g
  • Albumi d'uovo 250 g
  • Latte scremato in polvere 50 g

Istruzioni

  1. Albumi montati a neve

    Con precisione e delicatezza, montare gli albumi fino a ottenere una neve ferma e spumosa, che darà leggerezza al composto finale.

  2. Unire ingredienti secchi

    Incorporare il latte in polvere e il dolcificante nell’intruglio bianco, mescolando dolcemente fino a ottenere un composto omogeneo e setoso.

  3. Cuocere in forno

    pane nuvola

    Porzionare un cucchiaio del composto sulla teglia rivestita di carta forno e cuocere in forno preriscaldato a 160°  per 30 minuti.

Informazioni nutrizionali

Energia 21 Kcal
Carboidrati 2.31 g
di cui zuccheri 1.99 g
Proteine 2.95 g
Grassi 0.07 g
di cui saturi 0.023 g
Sodio 28 mg
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