Home » Primi » Cracker Integrali

Cracker Integrali

Cracker Integrali
Photo by Shutterstock
Lettura: 1 minuto

Uno snack croccante e versatile, perfetto da gustare da solo o accompagnato da creme, salse e formaggi. Facili da preparare, ideali per spuntini sani e veloci.


Preparazione 15 min

Cottura 10 min

Tempo totale 25 min

Cucina Mediterranea

Porzioni 8 persone

Voto 4/5

Ingredienti

  • Olio Extravergine di Oliva 200 g
  • Farina Integrale 200 g
  • Sale 0.5 cucchiaino
  • Acqua 120 ml

Istruzioni

  1. L'arte dell'amalgamare

    Iniziate amalgamando accuratamente tutti gli ingredienti all’interno di una capiente ciotola, procedendo successivamente a lavorarli fino ad ottenere un impasto liscio.

  2. Dalla pasta ai quadretti

    Create un panetto dalla pasta ottenuta, stendete poi l’impasto con un mattarello su una teglia rivestita di carta forno, forate con una forchetta e suddividete in quadretti uniformi.

  3. La doratura perfetta

    crackers

    Inserite la teglia nel forno preriscaldato a 220°C e lasciate i quadretti cuocere per un totale di circa 10 minuti, fino a ottenere una doratura perfetta.

Informazioni nutrizionali

Energia 100 Kcal
Carboidrati 16.95 g
di cui zuccheri 0.52 g
Proteine 3 g
Grassi 2.76 g
di cui saturi 0.45 g
Fibre 2.1 g
Sodio 148 mg
Powered by fatsecret