Uno snack croccante e versatile, perfetto da gustare da solo o accompagnato da creme, salse e formaggi. Facili da preparare, ideali per spuntini sani e veloci.
Preparazione 15 min
Cottura 10 min
Tempo totale 25 min
Cucina Mediterranea
Porzioni 8 persone
Voto 4/5
Ingredienti
- Olio Extravergine di Oliva 200 g
- Farina Integrale 200 g
- Sale 0.5 cucchiaino
- Acqua 120 ml
Istruzioni
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L'arte dell'amalgamare
Iniziate amalgamando accuratamente tutti gli ingredienti all’interno di una capiente ciotola, procedendo successivamente a lavorarli fino ad ottenere un impasto liscio.
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Dalla pasta ai quadretti
Create un panetto dalla pasta ottenuta, stendete poi l’impasto con un mattarello su una teglia rivestita di carta forno, forate con una forchetta e suddividete in quadretti uniformi.
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La doratura perfetta
Inserite la teglia nel forno preriscaldato a 220°C e lasciate i quadretti cuocere per un totale di circa 10 minuti, fino a ottenere una doratura perfetta.
Informazioni nutrizionali
Energia | 100 Kcal |
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Carboidrati | 16.95 g |
di cui zuccheri | 0.52 g |
Proteine | 3 g |
Grassi | 2.76 g |
di cui saturi | 0.45 g |
Fibre | 2.1 g |
Sodio | 148 mg |