Per coloro che desiderano mantenere una dieta equilibrata, abbiamo ideato una deliziosa proposta culinaria che non contiene zuccheri aggiunti né colesterolo. Questo piatto risulta perfetto per coloro che sono alla ricerca di sapori genuini senza compromettere la loro salute.
Preparazione 10 min
Cottura 10 min
Tempo totale 20 min
Cucina Mediterranea
Porzioni 4 persone
Voto 4/5
Ingredienti
- Sale Marino 1 cucchiaino
- Semi di Chia 100 gr
- Noci Sgusciate 50 gr
- Tofu Biologico Naturale 250 gr
- Pepe Nero 1 granello
- Succo di Limone q.b.
- Aglio 2 spicchio
- Farina di Ceci (Besan) 15 ge
Istruzioni
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Miscela iniziale nel frullatore
Iniziate col mettere tutti gli ingredienti accuratamente preparati all’interno del contenitore di un frullatore, assicurandovi di chiudere bene il coperchio. Azionate poi l’apparecchio a velocità media, per ottenere una consistenza che sia omogenea e priva di grumi indesiderati.
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Formazione delle cotolette
Proseguite nel dare forma al composto appena ottenuto, creando delle cotolette delle dimensioni che più preferite e che siano equamente uniformi. Questo passaggio è cruciale per assicurare una cottura uniforme e un’estetica del piatto impeccabile.
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Cottura dorata in padella
Riscaldate una padella antiaderente di buona qualità su fuoco medio. Adagiate quindi delicatamente le cotolette e lasciatele cuocere finché non assumono una bella colorazione dorata e croccante su entrambi i lati, mantenendo al contempo un interno succoso e saporito.
Informazioni nutrizionali
Energia | 224 Kcal |
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Carboidrati | 4.27 g |
di cui zuccheri | 1.24 g |
Proteine | 13.32 g |
Grassi | 16.22 g |
di cui saturi | 1.578 g |
Fibre | 3.1 g |
Sodio | 615 mg |