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Hamburger Vegani

Hamburger Vegani
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Per coloro che desiderano mantenere una dieta equilibrata, abbiamo ideato una deliziosa proposta culinaria che non contiene zuccheri aggiunti né colesterolo. Questo piatto risulta perfetto per coloro che sono alla ricerca di sapori genuini senza compromettere la loro salute.


Preparazione 10 min

Cottura 10 min

Tempo totale 20 min

Cucina Mediterranea

Porzioni 4 persone

Voto 4/5

Ingredienti

  • Sale Marino 1 cucchiaino
  • Semi di Chia 100 gr
  • Noci Sgusciate 50 gr
  • Tofu Biologico Naturale 250 gr
  • Pepe Nero 1 granello
  • Succo di Limone q.b.
  • Aglio 2 spicchio
  • Farina di Ceci (Besan) 15 ge

Istruzioni

  1. Miscela iniziale nel frullatore

    Iniziate col mettere tutti gli ingredienti accuratamente preparati all’interno del contenitore di un frullatore, assicurandovi di chiudere bene il coperchio. Azionate poi l’apparecchio a velocità media, per ottenere una consistenza che sia omogenea e priva di grumi indesiderati.

  2. Formazione delle cotolette

    Proseguite nel dare forma al composto appena ottenuto, creando delle cotolette delle dimensioni che più preferite e che siano equamente uniformi. Questo passaggio è cruciale per assicurare una cottura uniforme e un’estetica del piatto impeccabile.

  3. Cottura dorata in padella

    vegani

    Riscaldate una padella antiaderente di buona qualità su fuoco medio. Adagiate quindi delicatamente le cotolette e lasciatele cuocere finché non assumono una bella colorazione dorata e croccante su entrambi i lati, mantenendo al contempo un interno succoso e saporito.

Informazioni nutrizionali

Energia 224 Kcal
Carboidrati 4.27 g
di cui zuccheri 1.24 g
Proteine 13.32 g
Grassi 16.22 g
di cui saturi 1.578 g
Fibre 3.1 g
Sodio 615 mg
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