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Piadina Integrale

Piadina Integrale
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La piadina integrale è una variante più salutare della tradizionale piadina, preparata con farina integrale per un sapore più rustico e un alto contenuto di fibre. Perfetta da farcire con i tuoi ingredienti preferiti, è ideale per un pasto veloce e nutriente.


Preparazione 15 min

Cottura 20 min

Tempo totale 35 min

Cucina Mediterranea

Porzioni 6 persone

Voto 4/5

Ingredienti

  • Farina di Kamut Biologica 3 porzione
  • Farina Integrale 3 porzione
  • Olio d'oliva 50 g
  • Lievito in polvere (fosfato semplice, doppio effetto) 15 g
  • Acqua 300 ml

Istruzioni

  1. Preparazione e riposo impasto

    Versare il giusto quantitativo di acqua negli ingredienti secchi appena miscelati, mescolando accuratamente fino a ottenere un composto dalla consistenza soffice e uniforme. Lasciare poi riposare l’impasto per almeno trenta minuti, durante i quali si svilupperanno le qualità organolettiche e la pastosità desiderata.

  2. Porzionatura dell'impasto

    Procedere alla suddivisione dell’impasto in piccole porzioni del peso di circa centocinquanta grammi ciascuna, garantendo una distribuzione uniforme per la cottura successiva.

  3. Cottura delle piadine

    Piadina integrale

    Per cuocere, adagiare ogni porzione d’impasto su una piastra antiaderente ben riscaldata, badando a ottenere una doratura perfetta su entrambi i lati.

Informazioni nutrizionali

Energia 368 Kcal
Carboidrati 57.73 g
di cui zuccheri 2.42 g
Proteine 10.67 g
Grassi 9.42 g
di cui saturi 1.317 g
Fibre 5.7 g
Sodio 198 mg
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