Questo piatto rappresenta un'autentica espressione della cultura culinaria nipponica, apprezzato per i suoi sapori raffinati e armoniosi.
Preparazione 15 min
Cottura 15 min
Tempo totale 30 min
Cucina Mediterranea
Porzioni 1 persone
Voto 4/5
Ingredienti
- Salsa di soia 0.05 porzione
- Pollo (pelle non consumata) 0.25 tazza, cotto, a dadini
- Riso bianco 1 tazza, cotto
- Uova (intera) 1 medio
- Cipolle 5 fetta, sottile
- Brodo di pesce 150 g
- Beverage di riso (sake) 15 ml
Istruzioni
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Preparazione delle uova
In una ciotola, montate delicatamente le uova fino a creare una consistenza uniforme e cremosa, preparando così la base per l’unione dei vari sapori del piatto.
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Cottura dei componenti principali
Nella vostra padella preferita, fate cuocere insieme il delicato brodo di pesce con il sake, il pollo freschissimo e la cipolla finemente tritata fino a cottura ottimale; abbassate poi la fiamma e integrate le uova, lasciandole prendere consistenza e legarsi agli altri ingredienti.
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Assemblare il piatto finale
Versate il composto aromatico sopra il riso bianchissimo che avete cotto in precedenza, permettendo ai sapori di compenetrarsi in una sinfonia di gusto.
Informazioni nutrizionali
Energia | 400 Kcal |
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Carboidrati | 49.71 g |
di cui zuccheri | 2.35 g |
Proteine | 23.39 g |
Grassi | 8.55 g |
di cui saturi | 2.483 g |
Fibre | 1.2 g |
Colesterolo | 218 mg |
Sodio | 1318 mg |