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Ricetta dell’oyakodon

Ricetta dell’oyakodon
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Lettura: 1 minuto

Questo piatto rappresenta un'autentica espressione della cultura culinaria nipponica, apprezzato per i suoi sapori raffinati e armoniosi.


Preparazione 15 min

Cottura 15 min

Tempo totale 30 min

Cucina Mediterranea

Porzioni 1 persone

Voto 4/5

Ingredienti

  • Salsa di soia 0.05 porzione
  • Pollo (pelle non consumata) 0.25 tazza, cotto, a dadini
  • Riso bianco 1 tazza, cotto
  • Uova (intera) 1 medio
  • Cipolle 5 fetta, sottile
  • Brodo di pesce 150 g
  • Beverage di riso (sake) 15 ml

Istruzioni

  1. Preparazione delle uova

    In una ciotola, montate delicatamente le uova fino a creare una consistenza uniforme e cremosa, preparando così la base per l’unione dei vari sapori del piatto.

  2. Cottura dei componenti principali

    Nella vostra padella preferita, fate cuocere insieme il delicato brodo di pesce con il sake, il pollo freschissimo e la cipolla finemente tritata fino a cottura ottimale; abbassate poi la fiamma e integrate le uova, lasciandole prendere consistenza e legarsi agli altri ingredienti.

  3. Assemblare il piatto finale

    Oyakodon

    Versate il composto aromatico sopra il riso bianchissimo che avete cotto in precedenza, permettendo ai sapori di compenetrarsi in una sinfonia di gusto.

Informazioni nutrizionali

Energia 400 Kcal
Carboidrati 49.71 g
di cui zuccheri 2.35 g
Proteine 23.39 g
Grassi 8.55 g
di cui saturi 2.483 g
Fibre 1.2 g
Colesterolo 218 mg
Sodio 1318 mg
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