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Hummus: la ricetta cremosa e irresistibile

Hummus: la ricetta cremosa e irresistibile
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Lettura: 1 minuto

Iniziamo la nostra creazione culinaria mescolando gli ingredienti per un irresistibile hummus, che promette una consistenza vellutata quasi come una nuvola soffice.


Preparazione 10 min

Cottura 40 min

Tempo totale 50 min

Cucina Mediterranea

Porzioni 1 persone

Voto 4/5

Ingredienti

  • Olio Extra Vergine di Oliva 1 cucchiaio da tavolo
  • Semi di Sesamo 15 gr
  • Succo di Limone 2-3 cucchiai
  • Aglio 1 spicchio
  • Ceci 230 gr

Istruzioni

  1. Ottenere il tahini perfetto

    Scaldate con cura i semi di sesamo a fuoco moderato, unendo l’olio in un mixer, dove si trasformeranno in una pasta cremosa chiamata tahini, pronta a donare sapore.

  2. Aggiunta di succo di limone

    Con precisione, spremete un limone fresco e aggiungete il succo ottenuto nel frullatore, regalando quella nota di freschezza davvero unica alla nostra preparazione.

  3. Combinare i ceci e frullare

    ceci

    Aggiungete delicatamente i ceci ben scolati nel frullatore, accanto agli altri ingredienti, e azionate l’apparecchio fino a ottenere una combinazione armoniosa e setosa. Tenete a portata di mano un po’ d’acqua per regolare la consistenza a vostro piacere fino al raggiungimento del punto giusto.

  4. Finitura e decorazione

    HUMMUS

    Concludete questa prelibatezza esaltandone l’aspetto visivo, decorando a vostro piacere con deliziosi ingredienti che aggiungono colore e carattere al piatto.

Informazioni nutrizionali

Energia 626 Kcal
Carboidrati 71.66 g
di cui zuccheri 12.85 g
Proteine 25.97 g
Grassi 27.56 g
di cui saturi 3.687 g
Fibre 22 g
Sodio 558 mg
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