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Avocado toast

Avocado toast
Photo by Einladung_zum_Essen – Pixabay
Lettura: 1 minuto

Per un pasto mattutino rapido e nutriente, utilizzate solo quattro ingredienti che si combinano perfettamente per uno spuntino gustoso e salutare.


Preparazione 10 min

Cottura 5 min

Tempo totale 15 min

Cucina Mediterranea

Porzioni 1 persone

Voto 4/5

Ingredienti

  • ricotta salata 50 gr
  • Pomodorini 100 gr
  • Avocadi 50 gr
  • Pane tostato ai cereali misti 65 gr
  • Uova 1

Istruzioni

  1. Preparazione e schiacciatura dell'avocado

    sliced avocado

    Iniziate il processo preparando l’avocado: rimuovete la buccia con cura, eliminando il nocciolo, quindi schiacciate finemente la polpa.

  2. Distribuzione della crema di avocado

    Sopra ogni fetta di pane precedentemente abbrustolito in un tostapane, distribuite uniformemente la crema vellutata di avocado.

  3. Aggiunta di latte e pomodori

    uova

    Aggiungete generosamente la ricotta salata e l’uovo strapazzate su ogni fetta, decorando il tutto con delle sottili fette di pomodoro fresco di stagione.

  4. Decorazione e tocco finale

    avocado toast

    Per un tocco finale, aggiungete condimenti o erbe aromatiche secondo il vostro gusto, conferendo ulteriore colore e sapore.

Informazioni nutrizionali

Energia 321 Kcal
Carboidrati 42.04 g
di cui zuccheri 11.16 g
Proteine 14.96 g
Grassi 12.14 g
di cui saturi 2.93 g
Fibre 8.9 g
Colesterolo 10 mg
Sodio 353 mg
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