Oggi vi proponiamo il baccalà fritto; un piatto morbido, croccante fuori, dorato dopo la cottura e sapido dentro. Un piatto semplice dal costo medio.
Preparazione 45 min
Cottura 15 min
Tempo totale 60 min
Cucina Mediterranea
Porzioni 4
Voto 4/5
Ingredienti
- Baccalà 600g
- Farina 120g
- Limone 1
- Birra fredda q.b.
- Olio di semi di arachidi q.b.
Istruzioni
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Tagliare il baccalà
Tagliare a pezzi il baccalà; lavare e asciugare.
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Mescolare
In una ciotola, mettere la farina e la birra a filo, mescolando con l’aiuto della frusta.
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Impanare
Immergere bene il baccalà nella pastella
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Servire il piatto
Scaldare in una padella con i bordi alti, l’olio di arachidi e, una volta ben calda, versare 4 pezzi di baccalà. Servire il piatto e accompagnarlo con delle fettine di pane.
Informazioni nutrizionali
Energia | 228 Kcal |
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Carboidrati | 13.12 g |
di cui zuccheri | 0.47 g |
Proteine | 14.79 g |
Grassi | 12.72 g |
di cui saturi | 1.163 g |
Fibre | 1 g |
Colesterolo | 61 mg |