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Baccalà Fritto

Baccalà Fritto
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Oggi vi proponiamo il baccalà fritto; un piatto morbido, croccante fuori, dorato dopo la cottura e sapido dentro. Un piatto semplice dal costo medio.


Preparazione 45 min

Cottura 15 min

Tempo totale 60 min

Cucina Mediterranea

Porzioni 4

Voto 4/5

Ingredienti

  • Baccalà 600g
  • Farina 120g
  • Limone 1
  • Birra fredda q.b.
  • Olio di semi di arachidi q.b.

Istruzioni

  1. Tagliare il baccalà

    Tagliare a pezzi il baccalà; lavare e asciugare.

  2. Mescolare

    In una ciotola, mettere la farina e la birra a filo, mescolando con l’aiuto della frusta.

  3. Impanare

    Immergere bene il baccalà nella pastella

  4. Servire il piatto

    Scaldare in una padella  con i bordi alti, l’olio di arachidi e, una volta ben calda, versare 4 pezzi di baccalà. Servire il piatto e accompagnarlo con delle fettine di pane.

     

Informazioni nutrizionali

Energia 228 Kcal
Carboidrati 13.12 g
di cui zuccheri 0.47 g
Proteine 14.79 g
Grassi 12.72 g
di cui saturi 1.163 g
Fibre 1 g
Colesterolo 61 mg