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Focaccine Integrali

Focaccine Integrali
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Lettura: 1 minuto

Prepara delle focaccine integrali leggere e gustose con pochi ingredienti semplici. Perfette da servire calde o fredde, ideali per ogni occasione.


Preparazione 20 min

Cottura 20 min

Tempo totale 40 min

Cucina Mediterranea

Porzioni 23 persone

Voto 4/5

Ingredienti

  • Zucchero 1 cucchiaino
  • Lievito 5 gr
  • Farina Integrale 400 gr
  • Sale 1 cucchiaino
  • Olio Extra Vergine di Oliva 50 gr
  • Latte 125 ml

Istruzioni

  1. Preparare l'impasto

    Mescola 300 g di farina integrale con 200 ml di acqua tiepida, 10 g di lievito di birra fresco, 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva e un pizzico di sale. Impasta fino a ottenere una consistenza morbida ed elastica. Fai lievitare per 1 ora.

  2. Formare le focaccine

    focaccine

    Dividi l’impasto in palline, appiattiscile leggermente e disponile su una teglia con carta forno. Spennella con olio e aggiungi un pizzico di sale o le spezie preferite.

  3. Cottura perfetta

    focaccia

    Cuoci in forno preriscaldato a 200°C per 15-20 minuti, fino a doratura. Servi calde o fredde!

Informazioni nutrizionali

Energia 83 Kcal
Carboidrati 11.23 g
di cui zuccheri 0.59 g
Proteine 2.44 g
Grassi 2.73 g
di cui saturi 0.439 g
Fibre 2 g
Sodio 104 mg
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