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Frittata Chetogenica

Frittata Chetogenica
Photo by nemoelguedes – Pixabay
Lettura: 1 minuto

La frittata chetogenica è un piatto equilibrato e nutriente, pensato per chi segue una dieta a basso contenuto di carboidrati. Preparata con uova, verdure e formaggi, è ricca di proteine e grassi sani, perfetta per una colazione, un pranzo o una cena leggera ma gustosa. Ideale per mantenere energia e sazietà durante la giornata.


Preparazione 2 min

Cottura 5 min

Tempo totale 7 min

Cucina Mediterranea

Porzioni 1 persone

Voto 4/5

Ingredienti

  • Uovo 1 medio
  • Formaggio 50 gr
  • Spinaci cotti (da freschi) 100 gr
  • sale
  • erbe aromatiche

Istruzioni

  1. Preparazione delle uova

    uova

    In una ciotola, sbatti le uova con il formaggio grattugiato, la panna (se usata), sale, pepe e le erbe aromatiche. Unisci al composto gli spinaci.

  2. Servire il piatto

    frittata

    Versa il composto di uova nella padella sopra le verdure cotte (se le hai aggiunte) o direttamente nell’olio. Cuoci a fuoco basso per 5-7 minuti finché i bordi si rapprendono. Poi, con l’aiuto di un coperchio o una spatola, gira la frittata e cuoci per altri 3-4 minuti fino a che non è completamente cotta. Impiattate e servite il piatto

Informazioni nutrizionali

Energia 293 Kcal
Carboidrati 4.52 g
di cui zuccheri 0.76 g
Proteine 17.67 g
Grassi 23.12 g
di cui saturi 1.779 g
Fibre 2.3 g
Colesterolo 186 mg
Sodio 347 mg
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