Home » Secondi » Rösti

Rösti

Rösti
Lettura: 0 minuti

La prima volta che lo ho assaggiato ero in vacanza a Zurigo e sono stata subito colpita dalla semplicità e la versatilità di questo piatto, ottimo come contorno, con qualche piccola aggiunta come antipasto o dentro un panino con un hamburger come complemento. Tre soli ingredienti un sacco di soluzioni.


Preparazione 5 min min

Cottura 15 min min

Tempo totale 20 min

Cucina Mediterranea

Porzioni 4 persone

Voto 4/5

Ingredienti

  • Patate 400 gr
  • Rosmarino Un rametto
  • Sale Quanto basta
  • Pepe Quanto basta
  • Burro 40 gr

Istruzioni

  1. Istruzioni

    Come preparare il Rosti

    • Lavo e sbuccio le patate, grattugio le patate a julienne largo.
    • Aggiungo il sale e il pepe, le maneggio e le lascio riposare due minuti.
    • Metto a scaldare una padella larga e piatta con il burro.
    • Verso le patate nella padella e le appiattisco e appoggio sopra di loro gli aghi di rosmarino, le lascio a fuoco vivo finché il fondo non sarà rosolato.
    • Rigiro le patate e le faccio rosolare dall’altro lato.
    • Le porta a tavola ancora fumanti.